Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Pour voir les photos AVANT lire la suite.....;

 

AVANT

 

                        

 

 PENDANT

L'ancienne cloison a été déposée, l habillage de celle-ci en partie basse est réalisé en médium car nous n avons pas trouvé de carrelage identique.

Cela va rendre l escalier plus massif, un éclairage est réalisé dans la continuité de l escalier et du mur simplement décoratif.

Les spots dans le plafond tendu eux sont là pour apporter plus de lumière au placard de l'entrée et sur ce nouvel espace ouvert, plus de zone sombre.

L application d une peinture blanche, neutre permet de mettre en valeur la décoration ici le tableau.

L' escalier est devenu la pièce maitresse de cette entrée rénovée, qui semble plus grande.